Esta web usa cookies para almacenar información en su ordenador. Usar la página web supone que acepta los términos de nuestra Política de Privacidad.

Acepto
Volver

Curso formativo: Innovación en productos elaborados y precocinados

Desde la Asociación de Carniceros de Gipuzkoa, se pone en marcha la siguiente acción formativa:

INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ELABORADOS Y PRECOCINADOS

Se trata de un curso en colaboración con Basque Culinary Center el cual está subvencionado al 100%.

Consulta aquí el programa completo

FECHAS Y HORARIO: 


Días 8 y 9 de junio, de 15:00 a 19:00 (horario de tarde) 

Días 10, 17 y 18 de junio, de 09:00 a 13:00 horas (horario de mañana) Es imprescindible la asistencia a las 5 jornadas formativas.

Si quieres inscribirte o deseas consultar cualquier duda, llámanos al 943 42 55 57 Ext. 604 (Preguntar por Ana Erauskin o Yolanda García) / Email: formacion@fmg.es 

Curso formativo: Innovación en productos elaborados y precocinados

BIENVENIDO AL AULA DE FORMACIÓN
IDENTIFÍCATE Y REALIZA TUS PREINSCRIPCIONES

Olvidé la Contraseña
 

SI NO ESTÁS DADO DE ALTA,

REGÍSTRATE AQUÍ