Esta web usa cookies para almacenar información en su ordenador. Usar la página web supone que acepta los términos de nuestra Política de Privacidad.

Acepto
Volver

Curso en el Basque Culinary Center

La Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa ha realizado un curso en colaboración con el Basque Culinary Center en el que han participado un importante número de asociados.

Durante dos intensas jornadas, los participantes se han formado en áreas como el conocimiento de nuevos hábitos y tendencias de sus clientes, información sobre aditivos o una formación de cocina sobre los principales métodos de conservación de los alimentos, elaboraciones con productos de descarte innovadores (pintxos, saladitos...) ideas de cocina internacional o la realización de una oferta gastronómica para eventos.

... Y la semana que viene participarán en una segunda fase del curso... ¡os mantendremos informados!

Curso en el Basque Culinary Center

BIENVENIDO AL AULA DE FORMACIÓN
IDENTIFÍCATE Y REALIZA TUS PREINSCRIPCIONES

Olvidé la Contraseña
 

SI NO ESTÁS DADO DE ALTA,

REGÍSTRATE AQUÍ